Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di grano saraceno
-
300
g di farina tipo 1
o bien 300 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di grano saraceno
2hod. 35min
Pane all'orzo
2h 45min
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
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Corona bordolese
5óra 20p
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min