Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grated coconut
- ½ tsp salt
-
oil, for greasing
o bien 1 banana leaf - 4 roselle calyces, deseeded
- 1900 g water
- 4 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g small sago
- 180 g sugar
- 1 drop yellow food colouring, adjust to personal preference
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
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