![Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss) Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9A03F89-DBA3-4D3F-BC05-31E35E572298/Derivates/13c81d12-217e-43cd-91b0-e1565ce7350a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g fresh grated coconut
- 50 g dried shrimp, soaked to soften
- 7 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 30 g shallots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel
- 10 g cooking oil
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 11 g
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