Dispositivos y accesorios
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Prep. 5min
Total 51h 50min
9 pieces
Ingredientes
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
46 mg
Proteína
2 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Heritage Cupcakes
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Bee Hive Cake
2h 50min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Wholemeal Mantou
1h
Chilli Stuffed Fish
1h
Sambal chilli
35min