Dispositivos y accesorios
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Prep. 5min
Total 51h 50min
9 pieces
Ingredientes
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
46 mg
Proteína
2 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Heritage Cupcakes
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Nasi Lemak
45 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Sambal Belacan
10 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min