Versiones compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Hot and Sour Pineapple Rice
1 Std. 15 Min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min