![Pintxo donosti Pintxo donosti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fde6ee5c-7fd3-41e5-8d9b-0d37d9205189/Derivates/562283d6-a345-44bd-b3c6-23b5931e3e94.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 dk
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 分钟
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 分钟
Sushis aux fruits
3 Std.
Tartines scandinaves
10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Crème ibérique
5 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Rillettes de truite
3h 30min