Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème ibérique
5min
Jus de tomate
10min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Mouclade
1h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
White Lady givré
3h
Gin Fizz
5min
Samoussas au thon
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Sauce au roquefort
20 min