Dispositivos y accesorios
Pintxo donosti
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Vichyssoise au haddock
45min
Moules à l'espagnole
50min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Glace au parmesan
12h
Île flottante au foie gras
25min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Crème ibérique
5min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de thon à la tomate
10min