Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Nachos au chili et cheddar
45 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Crème ibérique
5 min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Sauce salsa
1h 25min
Crumble terre et mer
50 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min