Dispositivos y accesorios
Pintxo donosti
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème ibérique
5min
Chips de crevettes
35min
Sauce cocktail
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce barbecue
25min
Œufs farcis
30min
Confit d'oignons
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sauce au roquefort
20min