Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Bicchiere di polenta con ragù
1u. 45min
Trippa alla trasteverina
45 min
Hosomaki
2u.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2u.
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Penne alla Norcina
45 min