Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Torta al testo
1 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Ciaramicola
1 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.