Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Marinatura al Whisky
15min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Torta al testo
1 Std.
Pici all'aglione
1h 25min