Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patè di peperoncini
30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crema di melanzane
50min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Crema di melanzane grigliate
35min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min