Dispositivos y accesorios
Crema di melanzane e peperoncini
Prep. 5min
Total 35min
2 vasetti
Ingredientes
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
3.2 g
Calorías
544 kJ /
130 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Patè di peperoncini
30min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crema di melanzane
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min