Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Pesto di prezzemolo
10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Pesto fresco del riciclo
10min
Patè di peperoncini
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Cannelloni di zucca
1h 50 min.
Crema di melanzane
50min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto di mandorle
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35min