Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
o bien 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Risotto Bolognese
45 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Munder Safranrisotto
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Peperoni-Risotto
35 min