Farfalle ai Quattro Formaggi

Farfalle ai Quattro Formaggi

3.9 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Gorgonzola
    50 g
  • Fontina in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Greyerzer in Stücken (2-3 cm)
    50 g
    50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)
  • Milch
    50 g
  • Butter
    50 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    320 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 543 kcal / 2272 kJ
Proteína 23 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...