
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
o bien 80 g Parmesan mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
o bien 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Fibra
- 3.9 g
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