![Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC19EDFF-F9F5-45D8-80A6-83DA99C08C82/Derivates/FDAB290C-5650-4585-9374-F950ED18F593.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
o bien 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
o bien 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Peperoni-Risotto
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Hörnlisalat
30 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Pouletcurry
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min