Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Rizi Bizi
35 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min
Risotto Cinque P
30 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Chili con Cervelat
1h
Hot Dog Muffin Style
2h
Risotto Bolognese
45 min
Hörnliauflauf
50 min
Lauch-Penne-Pot
30 min