Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 150 g Rindshackfleisch
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 - 6 frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 100 g Tomatenpurée
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
- 300 g frischer Ricotta
- 30 g Butter, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hörnliauflauf
50min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Älpler-Gratin
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Züri-Gschnätzlets
50min