![Fleischbällchen in spanischer Sauce Fleischbällchen in spanischer Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56bb25cd-c132-45ee-b70a-8a4a7f237389/Derivates/2d174bcc-ec35-4826-a2c1-7ead55e346c2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Zweigchen frische Petersilie (nur die Blätter)
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)
- 50 g Pinienkerne, unverarbeitet (opcional)
- 20 g Olivenöl, zum Einfetten
- Mehl, zum Bemehlen
Spanische Sauce
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 EL Tomatenpurée (opcional)
- 100 g Weisswein
- 300 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Rindfleischextrakt
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Carbohidratos
- 11.31 g
- Grasa
- 40.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
2h
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min