![Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99DA1B43-AC0E-4CE7-AFB7-2E88C736C7F1/Derivates/586ede25-3496-478d-a964-f7e6821ca8b9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Risotto milanese
30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Panang-Curry
45min
Ghackets mit Hörnli
30min