Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Munder Safranrisotto
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Boeuf Bourguignon
2h
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min