Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Peking Chicken
45 min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min