![Reis mit Meeresfrüchten Reis mit Meeresfrüchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75a558ed-6cfc-4b7e-bd81-fe464fa13193/Derivates/4031fe18-d78b-49c9-baad-aa2d8a57cf1f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 мин.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Poulet auf roten Peperoni
1ч. 5 мин.
Crevetten Sweet and Sour
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Crevettencurry
35min