Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten

Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten

4.4 46 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Mozzarella abgetropft und in Stücken
    250 - 300 g
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    300 g
  • Salz nach Belieben
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
    350 g
  • Öl zum Braten
  • Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
    500 g
  • Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
    1 Zweigchen
  • Butter
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 683 kcal / 2859 kJ
Proteína 20 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 46 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...