Rigatoni mit Peperoni-Sauce

Rigatoni mit Peperoni-Sauce

4.2 186 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
    ¼ Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)
    1 Glas
  • rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Wasser
    250 g
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Aceto balsamico
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Salz
    1 EL
  • Teigwaren (z.B. Rigatoni)
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 721 kcal / 3020 kJ
Proteína 24.9 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 125 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...