Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft
- ¼ Bund Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)
- 250 g rote Peperoni, in Stücken ( 4 cm)
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Wasser
- 40 g Tomatenpüree
- 15 g Aceto balsamico
- ½ TL Salz
- 1 EL Salz
- 500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3020 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Käseschnitte
35min
Risotto Cinque P
30 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Älpler Magronen
45 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Schnelle Pasta al forno
55min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Peperoni-Risotto
35min
Vegetarische Carbonara
30 min