Spaghettini mit Peperoni

Spaghettini mit Peperoni

4.6 37 valoraciones
Prep. 35min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • gelbe Peperoni
    1
  • grüne Peperoni
    1
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)
    250 - 300 g
    250 - 300 g Pflaumentomaten, z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm)
  • Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
    40 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
    320 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 424 kcal / 1774 kJ
Proteína 12 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...