![Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB0E930-3906-4086-A62F-B455A72E1625/Derivates/a05c019f-f460-4322-9f7d-a3f58c166a6c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Frühlingszwiebeln, in Hälften
- 1 Stückchen Ingwer, frisch
- 300 g grüne Erbsen, gefroren
- 120 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
o bien ½ TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Päckchen Safranpulver
- 20 g Butter
- 150 g Rohschinken, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Riz Casimir
45 min
Klassische Lasagne
2 Std.
Chili con Cervelat
1 godz.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Rizi Bizi
35 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hörnlisalat
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min