Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 120 - 150 g Zwiebel, geviertelt
- 1 Chili, getrocknet, ohne Stiel und Samen
- 100 g grüne Peperoni, in kleinen Stücken
- 100 g rote Peperoni, in kleinen Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 250 g grüner Spargel, ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 150 g Rispentomaten, reif, in kleinen Stücken
- 1 Prise Safranfäden
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- 800 g Wasser
-
2
Bouillonwürfel (für 0,5l)
o bien 1 - 2 TL Salz - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fideuà
- 50 g grüne Erbsen, gefroren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 5.8 g
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