Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 600 g Kartoffel-Gnocchi, frisch
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 2 Zweigchen Oregano, Blätter abgezupft
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2497 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Bündner-Spätzli
45 Min
Vegetarische Carbonara
30min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Lauch-Penne-Pot
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Linsen-Lasagne
2h
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Älpler-Gratin
50 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min