Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 godz.
Parmigiana al forno
1h 50min
Penne alla Puttanesca
35min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Spaghettini mit Peperoni
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.