Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes à la noix de coco
20min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Soupe paysanne express
45 min
Marsala chaud
No ratings
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe à la réglisse
15min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Consommé de bœuf
35 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min