Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Confiture de vin aux épices
12h
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Ananas givré à la sauge
12h
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 godz. 15 min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45 min