Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Mincemeat
25 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe au lait
20 min