Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Auberginen (700 g), in Scheiben (1 cm)
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Salz zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 3 Eier
- 50 g Sahne
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Oregano, abgezupft
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Grünkohltarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min