Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di pomodori
- 350 g di fragole + q.b. per guarnire
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotti
- 50 g di cetriolo pelato e senza semi
- 80 g di mollica di pane
- 50 g di peperone rosso
- 400 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
1
pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
o bien 1 pizzico di peperoncino in polvere - 25 g di aceto di lamponi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 859 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2u. 20min
Gazpacho
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min