Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Purè di finocchi
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di barbabietola
10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min