Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Zuppa di rape
40min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min