Versiones compatibles
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1j
Vellutata di mais
20 min
Zuppa di latte
30 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Bannock
40 min
Pancakes al forno
1j
Subrics
50 menit
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min