Versiones compatibles
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Dolcetti di pane e pesche
40 menit
Frittelle di patate
45 min
Zuppa di latte
30min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta di pane salata
55min
Subrics
50min
Nuggets agli anacardi
35min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5 min
Fatayer con formaggio e menta
1 godz.
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Cheesecake alla ricotta
4h 35 min