Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini tart tatin
3hod.
Erbazzone reggiano
2 Std.
Happy sun beach
10min
Elisir del tempo
10min
Salsa selinuntina
15 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Cornetti semintegrali ripieni
1小时 15 分钟
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min