Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Danish salate
1 Std. 45 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min