
Dispositivos y accesorios
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Total 7h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto alla paprika
-
di farina tipo 00100 g
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di olio di semi di mais40 g
-
di latte120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Terminare la preparazione
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
271 kcal /
1134 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Piatti freddi
102 Recetas
Italia
Italia

Rotoli salati
10 Recetas
Italia
Italia