Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 7h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto alla paprika
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di olio di semi di mais
    40 g
  • di latte
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Terminare la preparazione
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 271 kcal / 1134 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...