Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pinienkerne
- 3 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Sahne
- 120 g Espresso, aufgebrüht, sehr stark, abgekühlt
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Basilikum-Apfel-Tarte
2j 40 menit
Ziegenkäsetarte
1ωρ. 25 λεπτ.
Verschleiertes Bauernmädchen
12 godz.
Kokospudding
2 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Karamelleis
9 Std.
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Glückskuchen
2j 10 menit
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min