Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Wasser
- 15 g Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1 EL Fenchelsaat
- 250 g Mett, gewürzt
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
- 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3446 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Ratatouille
3h
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 godz. 15 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Focaccia Verde
2h 20min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Teufels-Pizza
2h 15min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Bauernpizza
1h 40min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 godz.