![Jesunder Poschweck Jesunder Poschweck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F2292CB-43A0-4F2F-9812-EECF2EF9D392/Derivates/2205F2D7-C7AE-4D29-ADAD-962701BDDCEF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Brioche
9h 30min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Cassata-Creme
20 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1hod. 35min