Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Zwetschgen, in Spalten
o bien 300 g Pflaumen, in Spalten - 30 g Rum
- 220 g Milch
- 110 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 40 g Honig
- 100 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2hod. 15min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3hod.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Schnecken
4hod.