Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 703 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinschgerl
14 godz.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 godz.
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Amaranth-Brötchen
9h
Schwäbisches Genetztes
10h
Mediterrane Baguettes
4h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Krustis
3h 30 min
4-Korn-Minis
45 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Bürli
11h