Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 703 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Mohn-Bürli
12 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Bürli
11h
Krustis
3 Std. 30 Min