Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Fläschchen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter
- 3 Eier
- 170 g Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Haselnussmakronen
50min
Mandel Petit Fours
30 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Flammende Herzen
1 Std. 30 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Nuss-Taler
2 Std.
Christmas Cake
2 Std. 30 Min
Berliner Brot
45 Min
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min