Versiones compatibles
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di aceto balsamico
- 75 g di zucchero grezzo
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 20 foglie di basilico fresco
- 10 - 15 pomodori secchi sott'olio, in 20 strice
- 100 g di Feta, in 20 bastoncini
- 20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 fili di erba cipollina fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagottini di melanzane
1h 45min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50min