Versiones compatibles
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di aceto balsamico
- 75 g di zucchero grezzo
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 20 foglie di basilico fresco
- 10 - 15 pomodori secchi sott'olio, in 20 strice
- 100 g di Feta, in 20 bastoncini
- 20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 fili di erba cipollina fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Rollè di radicchio
50min
Zuccottini di melanzane
45min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Carpaccio di melanzane
45min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Involtini di spada al basilico
15min
Insalata fresca di zucchine
50min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Tortini di quinoa
1h