
Dispositivos y accesorios
Ginger nuts
Prep. 20min
Total 1h
22 morceaux
Ingredientes
-
75 g de sucre en poudre
-
15 - 20 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de quatre-épices
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de golden syrup
-
220 g de farine de blé
-
50 g de sucre roux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
104.9 kcal /
438.3 kJ
Proteína
1 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
16.3 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Biscuits
10 Recetas
Francia
Francia