![Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E285044-EE20-4AE4-B488-0990B2E967B4/Derivates/CFFF7FF1-6BE9-4C99-B5B8-042C2C17BAFB.jpg)
Versiones compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Petits pains suédois
16h
Pains au maïs
3h 20 min
Pain ciabatta
3h 45 min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Pain libanais épicé
3h 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche parisienne
24h
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pain pita
1h 30min