Versiones compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains turcs
2u. 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Fougasse
2h
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain libanais épicé
3h 30min
Petits pains suédois
16h
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pain aux noix
3h 15min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min