Versiones compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Fougasse
2h
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain au piment doux
5 Std.
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain aux graines
5 Std.
Pain nordique
1 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min