Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Tortentraum Himbeere
5h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Etagentorte
7 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h