Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Maulwurfkuchen
2h 30 min
Kokostorte
7h 30min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Käse-Sahne-Torte
2h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min