Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
o bien 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keks-Pralinen mit Oreos
3 Std. 40 Min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 godz. 40 min
Schoko-Keks-Pralinen
3 Std. 40 Min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1h 20min
Amaretti-Pralinen
3 godz. 20 min
Karamell-Cashew-Pralinen
2u. 30min
Salzkaramell-Pralinen
2u. 10min
Vanille-Mandel-Pralinen
11h 30 min.
Nougat-Pralinen
3h 25min
S'Mores-Pralinen
1h 15min
Minz-Pralinen
3 godz. 20 min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2u. 30min