Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
o bien 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Keks-Pralinen
3u. 40min
Karamell-Cashew-Pralinen
2h 30 min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4h 40 min
Minz-Pralinen
3h 20 min
Salzkaramell-Pralinen
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2h 30 min
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1h
Nougat-Pralinen
3h 25min
Nougatwürfel
4h 10min
Orangen-Mohn-Kugeln
1h
Vanille-Mandel-Pralinen
11h 30min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1h 20 min