Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz basmati
- 1200 g de agua
- 2 cditas de sal fina
- 2 clavo de olor, enteros
- ⅛ cdita de cardamomo en polvo
- ⅛ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de semillas de mostaza en polvo
- ¼ cdita de comino en polvo
- 100 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo (opcional)
- 45 g de aceite vegetal
- 3 piezas de azafrán
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 5694 kJ / 1356 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 210 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Salsa pesto
10min
Arroz basmati
25min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz al curry con camarones
40min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Fideos chinos con curry y vegetales
45min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Curry tailandés
40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pesto de cilantro
5min