Dispositivos y accesorios
Pescado empapelado con puré de calabaza
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
jugo de limón (1 limón)
-
2 dientes de ajo
-
1 cilantro
-
1 chile serrano desvenado
-
1 cucharadita de paprika
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal y pimienta
-
200 g de mantequilla
-
4 filetes de pescado (150 g c/u aprox)
-
4 cucharadas de vino blanco
-
sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
-
500 g de calabaza pelada y en trozos
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2710.3 mg
Proteína
136.7 g
Calorías
9421.9 kJ /
2251.9 kcal
Grasa
174 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
107.2 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinando en Varoma
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pay de atún
1h 40min