Dispositivos y accesorios
Pescado empapelado con puré de calabaza
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
jugo de limón (1 limón)
-
2 dientes de ajo
-
1 cilantro
-
1 chile serrano desvenado
-
1 cucharadita de paprika
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal y pimienta
-
200 g de mantequilla
-
4 filetes de pescado (150 g c/u aprox)
-
4 cucharadas de vino blanco
-
sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
-
500 g de calabaza pelada y en trozos
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2710.3 mg
Proteína
136.7 g
Calorías
9421.9 kJ /
2251.9 kcal
Grasa
174 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
107.2 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinando en Varoma
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Puré de camote
40min