Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
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Espárragos con mantequilla balsámica
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Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
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Puré de camote
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Pescado y papas en salsa de jitomate
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