![Steinpilzcappuccino mit Speck Steinpilzcappuccino mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbb1d165-fcd3-4dec-9bbe-ab9269f0bc6e/Derivates/2f05d9bb-ed8b-4d1d-a0de-683d5bff8da2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
o bien 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Cocktail
30 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Thunfischpâté
4hod. 20min
Mexican Rosemary Punch
10 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min