![Thunfischpâté Thunfischpâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29796C0E-3A38-49F8-8873-05162FC0B88F/Derivates/4011D123-00F3-4D9A-A022-C162949B819B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1u. 20min
Forellenmousse
5 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Forellencremesuppe
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 мин.