![Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B57C7D3-A43B-42CE-8A06-9234D6487C16/Derivates/1B59939C-A451-4A67-8E1F-62B88ECAE85C.jpg)
Versiones compatibles
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Paradeiser, halbiert
- 10 g Gin
- 30 g weißer Balsamico-Essig
- 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Agar-Agar
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Sherry (opcional)
- 100 g Rucola
- Cherrytomaten, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min