Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
o bien 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Lachs-Tatar
5 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1j 10 menit
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min