Dispositivos y accesorios
Gambas Piri-Piri
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen8
-
Piri-Piri-Chili frisch10
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
grobes Salz10 g
-
Rotweinessig30 g
-
Weinbrand20 g
-
Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp800 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
41 g
Calorías
1975 kJ /
472 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen-Eintopf
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min