Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
Polenta
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 1 gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Auberginen, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 Tomaten (300 g), fest, geviertelt
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Gemüse-Hirsotto
45 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Polenta
30 min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Hirseauflauf
1h 10min
Polenta-Taler
1h 10min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Polenta-Pizza
1h 10min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min