Dispositivos y accesorios
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkerntstückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen250 g
-
Wasser450 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Rotwein120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
831 kJ /
198 kcal
Grasa
4 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegetarisch geniessen
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Kidneybohnen-Curry
30min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Paprikasauce
40min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Tomatenreis Mexiko
50min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Kichererbsencurry
45min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Tofu-Bolognese
40min