Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o bien 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsencurry
45min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Chili con Soja
45min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 min
Soja-Bolognese
40 min
Tofu-Bolognese
40 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10 min
Paprikasauce
40 min