Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o bien 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Kichererbsencurry
45 min
Soja-Bolognese
40 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Paprikasauce
40 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Tofu-Bolognese
40 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min