Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
o bien 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tofu-Bolognese
40min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Tomatenreis Mexiko
50 min