![Rotkohl-Risotto Rotkohl-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8956691D-D1DF-4755-9406-61D5647C00BE/Derivates/DB823BBD-6437-4B74-8CF0-ADA86DEFA97C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- ¼ TL Zimt
- 300 g Rotkohl, in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g Risottoreis
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Orangensaft
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Risotto
35 min
Grünkohlrisotto
40min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Grünkohl-Risotto
50 min
Grünkohl-Risotto
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min