
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 6 huevos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 339 kcal / 1420 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Sodio
- 792.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40min
Arroz con atún
25min
Pastel de patata
1h 15min
Arroz estilo pizza
50min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Pastel de maíz
45min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Garbanzos con arroz
35min