Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 6 huevos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 792.4 mg
En las Colecciones
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