Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 6 huevos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 792.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz estilo pizza
50min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de maíz
45min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz con atún
25min