Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 6 huevos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 792.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con atún
25 min
Pastel de maíz
45 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20 min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30 min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Arroz estilo pizza
50min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min